モリンガオイルに関する通販商品をご紹介しています。

モリンガオイルのお買い得情報           

  
モリンガオイルに関する通販商品をご紹介しています。




モリンガオイル 250ml 【手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【RCP】
価格: 3,703円 レビュー評価:5.0 レビュー数:2
モリンガオイル 250ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガ シードオイル 50ml[モリンガオイル]【あす楽対応】【送料無料】
価格: 3,080円 レビュー評価:4.33 レビュー数:3
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モリンガ シードオイル 50ml」は、乾きにくくさらっとした使い心地のオイルです。搾ったオイルを食用及び化粧品用に精製したモリンガ種子油100%のモリンガシードオイルです。使用方法手のひらに適量をとり、やさしくお肌になじませてください。ご注意●お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。傷やはれもの、湿疹等、お肌に異常のあるときはお使いにならないでください。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれた場合は、使用を中止し、皮ふ科専門医等へご相談ください。そのまま使用を続けますと症状が悪化することがあります。●高温になる場所や直射日光にあたる場所に保管しないでください。●成分の性質上、白濁したオリが出ることがありますが、品質には問題ありません。40度くらいに温めますと元に戻ります。成分ワサビノキ種子油お問い合わせ
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガオイル 50ml 【モリンガ/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【RCP】
価格: 823円 レビュー評価:4.5 レビュー数:16
モリンガオイル 50ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【未
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガ ブリリアントビューティーオイル 20ml【楽天24】[ガールズビーアンビシャス モリンガオイル]
価格: 3,780円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モリンガ ブリリアントビューティーオイル 20ml」は、モリンガシードオイル(ワサビノキ種子油・保湿成分)に、貴重なサンパギータ精油のエキゾチックな香りを加えた上質な美容オイルです。女性の美しさをサポートします。使用方法乾燥が気になる部分(目元、口元、デコルテ)に適量つけ、マッサージしてください。使用上の注意*お肌に異常が生じていないかよく注意してご使用ください。*天然成分の為、色や香りがばらつく事がございますが品質には問題ございません。*このオイルは成分の性質上、冷所では白濁して固まります。品質には問題ありません。暖かめのお部屋にしばらく置いて頂くと元に戻ります。*使用後はキャップをしっかりと閉め、直射日光の当たらない水平な場所に保管してください。*肌に異常がある時、肌に合わない時は使用しないでください。*目に入った時は
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガオイル 100ml 【モリンガ/手作り石鹸/手作りコスメ/美容オイル/キャリアオイル】【RCP】
価格: 1,543円 レビュー評価:4.5 レビュー数:8
モリンガオイル 100ml■特長モリンガオイルはインドシナからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカに広く分布している西洋ワサビ科の木「モリンガ」の種子から採れるオイルです。ワサビノキ種子油と呼ばれており、脂肪酸組成は、不飽和脂肪酸のオレイン酸含量が71?75%と非常に高く、酸化安定性の高いオイルです。オレイン酸は皮脂に最も多く含まれている脂質であるため、刺激が非常に少なく馴染みが良くクリームやローション等の化粧品原料に使用されています。エジプトではピラミッドの時代から保湿効果に優れていると肌の手入れに使用されてきました。石鹸のベースオイルとしてオリーブオイルより優れているといわれてます。やや黄色がかった無臭の液体で全身にお使い頂ける、非常に栄養価の高いオイルです。手作り石けんや、そのままマッサージ用のオイルとしたり、クリームなどのオイルに混ぜてご使用頂けます。>>その他のサイズはこちら⇒【
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガシードオイル
価格: 3,080円 レビュー評価:4.33 レビュー数:6
商品概要 商品名モリンガシードオイル原材料名全成分 ワサビノキ種子油   内容量50ml価格 製造・発売元暮らしっく村株式会社高温になる場所や直射日光にあたる場所に保管しないでください。 注意お肌に合わない場合は、ご使用を中止してください成分の性質上、白濁したオリがでることがありますが、品質は問題ありません。カスタマーサービスラビエ本店 楽天市場店 本社通販事業部 0120-392666 (9時?17時) 平日広告文責株式会社ニュートリション・ライフ0120-392666区分日本製・化粧品モリンガ粒・モリンガ石鹸・モリンガ化粧品・モリンガ茶・モリンガページへモリンガシードオイルは、炭素系溶剤を使用してオイルを採油するヘキサン抽出法ではなくプレスを使用して押しつぶしオイルを抽出する低温圧搾法により採油しています。搾りたてのオイルは透明に近い黄金色をしています。山葵かがかったマイルドな香りに、
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガ シードオイル 50ml【楽天24】【あす楽対応】[モリンガ倶楽部 モリンガオイル]
価格: 3,080円 レビュー評価:3.0 レビュー数:2
※パッケージデザイン等は予告なく変更されることがあります。商品説明「モリンガ シードオイル 50ml」は、乾きにくくさらっとした使い心地のオイルです。搾ったオイルを食用及び化粧品用に精製したモリンガ種子油100%のモリンガシードオイルです。使用方法手のひらに適量をとり、やさしくお肌になじませてください。ご注意●お肌に合わない場合は、ご使用をおやめください。傷やはれもの、湿疹等、お肌に異常のあるときはお使いにならないでください。●使用中、赤み、はれ、かゆみ、刺激等の異常があらわれた場合は、使用を中止し、皮ふ科専門医等へご相談ください。そのまま使用を続けますと症状が悪化することがあります。●高温になる場所や直射日光にあたる場所に保管しないでください。●成分の性質上、白濁したオリが出ることがありますが、品質には問題ありません。40度くらいに温めますと元に戻ります。成分ワサビノキ種子油お問い合わせ
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガオイル|キャリアオイル|フェイスオイル|美容オイル|手作り石鹸・石けん|手作り化粧品・コスメ
価格: 1,296円 レビュー評価:4.05 レビュー数:20
コスメ原料 - オイル今月のおすすめモリンガオイルモリンガの種子を低温で圧搾して抽出されたオイルです。 浸透が良く軽い使い心地で、やさしく潤います。 白ワインの47倍のポリフェノールを含み、エイジングケアに適したオイルです。 ビタミン類が多く含まれ、肌なじみがよく乾燥肌対策におすすめです。 使用方法そのまま美容オイルに有効成分とブレンドしてオリジナルコスメにそのまま、または精油を加え、マッサージオイルにクレンジングにヘア、ボディにも使えます石鹸の原料にサイズバリエーション10ml50ml200ml1000ml以下の配送方法からお選びいただけます定形外郵便/140円 ※注文数によって変わります宅配便/490円商品スペック全成分ワサビノキ種子油精製処理未精製栽培方法耕作品質保存料:無添加着色料:無添加香 料:無添加学名Moringa oleifera科名ワサビノキ科抽出部位種子抽出方法低温圧搾
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
モリンガオイル 1kg【山桂】
価格: 9,612円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
■製品名:モリンガオイル(MORINGA OIL)原産国:東南アジアからインド・マダガスカル及び熱帯アフリカ■商品説明【抽出法】当社扱いは圧搾法ですモリンガ(ワサビノキ)と呼ばれる木から収穫される種子(ワサビノキ種子)を焙煎圧搾、精製して得られる油です。 オレイン酸含有量が高く保湿性が大変優れていて滑りがよいです。酸化安定性が良いのも特徴です。   日持ちのよさ ★★★ 内容量 1kg容器 スチール※この製品はお取り寄せ商品の為、ご注文を受けてからお届け迄7日?10日程度かかります。あらかじめご了承下さい。
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス
【送料無料】オーガニック 【モリンガオイル】 120ml 100%ピュア 最高品質 生オイル Moringa Oil 100% pure and natural
価格: 3,280円 レビュー評価:0.0 レビュー数:0
メーカーDR.ADORABLE商品名オーガニック 生モリンガオイルボタニカル名Moringa oleifera ワサビノキ科容量120ml色黄色?黄金色香り植物系オイルの香り抽出方法コールドプレス冷圧搾方保存方法冷暗所で約1年(開封後はなるべく早めにお使いください)原産国インド商品説明【奇跡の木】と呼ばれるモリンガは、葉、花、種子など全てに高い価値があり世界中で注目を集め始めている植物です。アーユルヴェーダではかかせない美容オイル・モリンガ。種子からは高級オイル、ベンオイルが採取され各有名美容メーカーが成分に取り入れ始めています。ポリフェノール・オレイン酸も豊富で抗酸化作用も高く、各ビタミンやミネラルが非常にバランスよく含まれているのでハリのある美しい肌に整えてくれるオイルです使用方法1?3滴を必要に応じてお使いください。※濃厚で生オイルの香りがありますので、抵抗がある方は他オイルやローシ
(更新日時:2015/11/23 21:35)
Supported by 楽天ウェブサービス

Copyright (C) 2015 モリンガオイルのお買い得情報 All Rights Reserved.

  繝励Ο繝輔ぅ繝シ繝ォ  PR:辟。譁僣P  蜷亥ョソ蜈崎ィア 蜿」繧ウ繝  繧ウ繝ウ繝斐Η繝シ繧ソ繝シ繧ー繝ゥ繝輔ぅ繝繧ッ繧ケ 蟆る摩蟄ヲ譬。  繝上う繝代さ  繧ォ繝シ繝翫ン 雋キ蜿  繧ソ繧、繝、 繧ッ繝ゥ繧ヲ繝ウ 豼螳  Web繝繧カ繧、繝翫シ 蟆る摩蟄ヲ譬。  繝倥ャ繝峨Λ繧、繝 rb1  迚ケ谿雁崎ィア 遏ュ譛  繝代Ρ繝シ繧ケ繝医シ繝ウ蟆る摩蠎  蜊闡 繝ェ繝輔か繝シ繝  髻ウ讌ス 蟆る摩蟄ヲ譬。 遖丞イ。  繧ヲ繧」繝繧キ繝・ 繝医Κ繧ソ 荳ュ蜿、  蜷咲ーソ螻